1. Положение о комиссии по мониторингу качества и питания обучающихся /public/files/2019/12/6/061219_160859_image-2.jpg, /public/files/2019/12/6/061219_160916_image-3.jpg, /public/files/2019/12/6/061219_161006_image-4.jpg
2. Информация об организации горячего питания. /public/files/2019/12/18/181219_172055_informaciya-po-pitaniyu.docx
3. Сведение о поставщике /public/files/2020/1/21/210120_170430_svedenie.jpg, /public/files/2020/1/21/210120_170449_svedenie-2.jpg, /public/files/2020/1/21/210120_170513_svedenie3.jpg
4. Заявка на участие в конкурсе для юридических лиц /public/files/2020/1/21/210120_170850_zyavka-dlya-yurlica.jpg, /public/files/2020/1/21/210120_170829_zayav-dlya-yur-2.jpg
5. Заявка на участие в конкурсе для физических лиц /public/files/2020/1/21/210120_171157_zayavkadlya-fiz.jpg, /public/files/2020/1/21/210120_171217_zayav-dlya-fiz2.jpg, /public/files/2020/1/21/210120_171235_zayavka-dlya-fiz-3.jpg
6. Критерии выбора поставщика услуг /public/files/2022/3/3/030322_164446_kriterii-1.jpg, /public/files/2022/3/3/030322_164501_kriterii-2.jpg, /public/files/2022/3/3/030322_164517_kriterii-3.jpg
7. Конкурсная документация /public/files/2020/1/24/240120_184539_24-01-202015-22-07.zip
8. Протокол вскрытия конвертов потенциальных поставщиков представивших конкурсную заявку /public/files/2020/2/11/110220_182331_image.jpg, /public/files/2020/2/11/110220_182355_image-2.jpg
9. Протокол об итогах конкурса /public/files/2022/3/3/030322_163836_protokol-ob-itogah.html
10. Перечень категорий получателей услуги /public/files/2022/3/3/030322_165230_perecheny-1.jpg, /public/files/2022/3/3/030322_165252_perecheny-2.jpg,
11.